Не доступен

Илья Колмаков
Этот телефон не звонит
Наверное, я просто слился с интерьером этой комнаты
Со мной, ты узнаешь цену вещам
Ведь мысли ничего не значат
Не открывай окно - там ничего нет
За исключением того, чему ты сам придаёшь смысл
А мне б обмолвиться хоть парой слов
Хотя, сегодня это не популярно
Это не вписывается в общий контекст
И не служит обезболивающим
Ведь слово вскрывает суть вещей
Поверь, не ради слова
Мои нервы оголены как провода