Прощаюсь с прошлым

Надежда Максутова
Прощаюсь с прошлым. Что ж концы все воду!
Нырну поглубже,вынырну другой.
Ты с нежно-страстной похотью природной
Терзал мне душу не суля покой.

Я утоплю все признаки причины,
Всё что мне может вновь напоминать...
Сотру следы. Оставлены мужчиной,
Которому всегда было плевать.