Очередной день

Илья Колмаков
Такой безупречный вечер
Пойдём бродить с тобой по улицам этого города
Не важно к чему это приведёт
Ведь любой исход - продолжение
Здесь не нужно думать о том, кем быть
Ведь меня здесь попросту нет
А если и есть, то только мной
Но снова, я не вписался в этот интерьер
Вчера здесь был траур
Сегодня, веселье на неостывшем прахе
Избавь меня от необходимости использовать слова
Поверь, слова здесь излишни
Ведь праздник нуждается в особом размахе
Улыбка сквозь намертво стиснутые зубы-
один их его эффектов
Действуй - ведь за тебя определили - что хорошо, - а что плохо