Любовь не виновата

Алла Просто
1
Моя любовь ко мне пришла
Грешна она так скажут люди
Но не спросив меня пришла
Я дверь открыла без прелюдий.

2
И сердце ёкнуло в груди
Когда тебя я увидала
Иди, себе его возьми
Оно мне тихо прошептало
3
Дарю себя я временами
И жертв не требую в замен
Проблем не будет между нами
Не требую я перемен

Припев...

Не разлучница я не разлучница
Ненадолго ворую любовь
Но не видеть тебя не получиться
Лишь с тобой возрождаюсь я вновь.