Обычно с рЕдькой, а тут- ПетрУшка-!

Михаил Кривоногов
 ...(Викки Аль Честер: "То ли Хрен,
   ...-то ли ПетрУшка".)
..А что: "ВесЁлое" СТИХО...-!
Мне понравилось-!-Очень-!-Позитив-!
Л.И.С.- Можно-(бЫ-!) и ЭКС.ом. но,
боюсь, "израсходовался" на СЕГОДНЯ-!
...Хотя...- "Тема"-то Е***-!
Попробую...
***-"Мимо кружки"*,-Хрен-!(с петрУ-Ушкой-!)
-"ВеселУшка" ещё тА-!
Коль ПОЭТ не дружит с кружкой...
-ТО: "по жизни"- МаетА-!
А подружки...-чтО подружки-?!
(НаболтАют,- НЕ УСНЁШЬ-!)
Вы...ДРУЖиТЕ лучше ... с КРУЖКОЙ...-!**
(в кружке- ВОДКА, Ром и ..."Ёрш")...(-твою МЕДЬ-!)
Л.И.С. С Улыбкой-!
Это. кажется, можно до БЕС/КонЕчности продолжать-!-
-(т.е. пока КОНЕЧНОСТИ не ОТВАЛЯТСЯ-!)
Михаил Кривоногов   17.09.2018. (15:47.)
(Он же- К.М.Н.,-Он же- Л.И.С.)