Иди

Илья Колмаков
Иди, иди не оборачиваясь
Ни кто не омрачит твою реальность
Ты помнишь, как я сжигал за собой мосты?
Меня там не было, я уже здесь
Тогда земля, как будь то бы распалась
Когда рушились твои идеалы
Не устояв под стихией обыденности
Ты существуешь в каждом своём вдохе
Теряя на пути к себе то, что было ценно