***

Илья Колмаков
Скажи мне, кто ты без всего
И можешь ли ты слушать тишину
Куда ведут эти пути
Тебя сомнёт безумная толпа
Которая мечтала об истоках бытия
Сотри свои надежды
Ведь мы пойдём туда, куда никто не ходит
И этот путь всё расставит по своим местам
Я знаю - он всё поставит под сомненье