Маленький мальчик у края пропасти

Илья Колмаков
Я помню тот миг
Там был маленький мальчик,
стоявший у края пропасти
Всё проносилось мимо
Как будь то бы во сне
Это не сумасшествие - это просто он
Сущестованье без опоры под ногами
Когда в каждом слове есть жизнь
Тогда в каждой вещи есть смерть
Но это просто смена ролей и не более
Не говори, что есть оплот
Потому что он иллюзорен
Но он реален только для тебя