Тянет дымом с окраин...

Наталья Унучкевич
Тянет дымом с окраин…
Над осенним жнивьём
Собираются в стаи
Птицы ветреным днём.

Разрезая туманы,
Лист последний летит…
Спелым яблочком алым
Осень в душу глядит….

17.09.2018
15:44
(Фото автора)