Анимэ

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь,вероятно,общий сон
и жизнь проходит в унисон..
а может этот свет, туман
и миром правит чей то клан
и шершней бос и шмель гудит,
и улей божий просто спит..
а кто то дхарма говорит
и у кого то дух не спит..
и волх как волк направил взор
и мыслью двигает узор..
и ткань у мысли нитка чувств
и школа пластика искусств..
любовь как страсть у плотных тел
и в тонких мастера удел..
стремится люд себя познать
и хочет  соль от жизни взять..
но без уроков бытия,
на месте вертится судьба,
и сущность оставляя след ,
в нас излучает жизни свет..
ведь сущий бог и клоны мы
и наши тени здесь видны,
в других мирах где тени нет..
там мощно светит белый свет..
а здесь другая благодать,
здесь можно в чувствах искупать
и тело негою обдать..
свою любовь и страсть отдать
и никого не обижать..
И в многих уровнях сквозь нас,
Бьёт кровь,творя у нас экстаз..
И тот кто это,вдруг,поймёт..
Её чудесно проживёт!!!
В других мирах,частотный ряд,
Иной рождает звукоряд..
А в целом жизнь вселенский мёд..
Течёт,но в рот не попадёт!