***

Илья Колмаков
Я слышу как в тебе бъётся сердце
Мне кажется, что больше ничего не надо
Ты не устанешь смотреть как за окнами перелистываются дни
Как по бумаге течёт строка
Только не слушай прогноз погоды - там врут
Слушай только себя
Как всё существует в одном моменте
Как каждая строчка решает исход сюжета