головоломка

Дазар
Жизнь сложна, как никогда,
Как кубик-рубика слепому,
Но для чего она дана,
Когда не пользуешься ей много?
Просрать момент и ныть все время
Вот мечта хоть раз в столетия
И не пытаться изменить,
Того что ты не заслужил.
Не стоишь ты не грамма соли,
Куска мяска или стакан моркови.
Но жизнь сложна, как никогда,
Как кубик-рубика слепому,
Но для чего она дана?
И ты бухать блять снова...