ИДИ

Илья Колмаков
Вставай, иди - это уже движенье
Тебя опутывают миллионы связей проходящих мимо
Не существует цели
Ведь действие уже - цель
Выйди на улицу и попади под огонь дождя
Попади подо всё, что только есть