Кккккк

Илья Колмаков
Я проснулся, когда меня разбудило
твоё предательское молчание
На этом поле битвы нет героев
Можешь просто утешить себя
Так как я ни на что не претендую
Когда-нибудь, ты увидишь в этом окне
моё расплывающееся лицо
В окне не ведомо какого дома, какой улицы, какой вселенной
Тебе приснится завтра, которое не будет отличаться от сегодня