Осознавая вертикальность смысла

Ольга Азарёнок
Осознавая вертикальность смысла,
Не забывай расширить горизонт!
И если жизнь по совести не вышла –
Произведи в сознании ремонт!

И если брешь достаточно большая,
Здоровье, значит, будет убывать…
А без здоровья – энергетика плохая,
Которая способна убивать...

Лишь вера и Любовь способны выжить,
Давая волю чувствам и словам!
Необходимо научиться мыслить
И говорить с Душою по душам...

Поток желаний, безусловно, нужен,
Чтоб энергичным выглядел твой Путь,
И если ты, как зомби, не застужен,
То осознаешь истинную Суть!

Ты в Небо посмотри – там Звёзды встретишь
И где-то есть вдали твоя Звезда!
Она всё ждёт, когда её заметишь,
Чтоб осветить счастливые года!

16.09.18