Обескураженные идиоты!

Александр Чериман
Обескураженные идиоты,
Что мчатся к берегам мечты.
Забыли, потеряли квоты
На свои первые шаги.

Какая добрая сказка,
Этот подлый мир.
Мужчины одевают каски
И устраивают кровавый пир.

Я вижу твою улыбку,
О! Прекрасная богиня Земли.
Но глаза скрывают ухмылку -
Горем и злобой полны.

"Бежим от истоков.
Забываем родных.
Обоготворяем кумиров.
Не ценим чужих."

Это девиз человека!
И будет таким он всегда:
" Пока гром не ударит
И из берегов не выйдут моря!"
Да боюсь не успеет застать нас вода,
Мы сами уничтожим себя...