Есть любовь на свете

Нина Арефьева 2
Мне говорят: прошли года.
Когда любовь в сердцах жила!
Теперь, над всеми правит кровь,
Где существует плоти зов...
Нет,  им меня не убедить!
Быть может, в них она все спит?
А вот захватит невзначай,
Страдать тогда им по ночам!
Любовь не просит отвечать,
Она умеет годы ждать!
Меж вами годы, города,
Она в крови, жива всегда!
Она сквозь годы ждет и ждет,
Что он узнает и придет!
И скажет мудрые слова,
Каких всю жизнь Любовь ждала...
И небо засветится вдруг!
Огнями вспыхнет все вокруг!
Лучи любви и в небе есть!
Они горят! И их не счесть!
Виски покрыла седина...
Почти всю жизнь одна жила...
Но повторяю вновь и вновь:
«Что есть любовь! Живи, любовь!