Чревоугодники

Павел Миллер
Мы поглащаем каждый день еду,
Лишь это делаем себе в угоду!
Наши дни столь бездарно идут,
Ведь не служим великому Богу!

Нашим Богом является чрево,
И стремимся его чаще кормить!
Мы обожаем очень своё тело
Продолжая трепетно его любить!

Нам не хочется быть в молитве,
А также вкушать духовный хлеб!
Куда выгодней алкоголя выпив
Обедаться мясом где-то в кабаке!

Для себя же пищу употребляем,
А должны во славу Бога мы есть!
Переживав её вкусно глотаем,
Чтоб насытившись энергию иметь!

Говориться,что не хлебом единым
Сыт человек на тленной Земле!
А тоже Словом всяким сильным,
Что произносят уста Господа те!

Регулярно желудок хочет кушать,
И важно в процессе не переедать!
Чревоугодие оскверняет всю душу,
Ещё не все Кормильца благодарят!

2018 год