Протвино

Нафанаил Бобылев
Протвино - наш зеленый дом:
Сень листвы пронизана светом.
Нас ласкает нежданным теплом
В сентябре, обернувшемся летом.

Здесь так много всего сбылось
Все так близко, и так знакомо.
Наше сердце и жизни ось,
Нам иного не надо дома.