Неполноценное - не вечно!

Анатолий Смоляр
Стих подбежал к стиху - и в слёзы:
«Нас не читают! Гибнут грёзы!»
О чём ты грезил? - стих спросил. -
Зима ума стоит. Морозы
весной уйдут - вернётся ум,
и наберётся новых сил,
и впустит нас в прозренье дум,
презрев всесилье грязных сумм.
«А грёзы?»
Вот пристал! А грёзы
в теплынь упрячут все морозы!
«И воскресят стихи?!»
Конечно!
Неполноценное - не вечно!