Осень, осень, как ты прекрасна

Валентина Семенчина
Осень, осень, как ты прекрасна,
На душе спокойно и ясно,
Мечты юности стали золой,
Завершается путь земной.

Хорошо, никуда не спешить,
Золотую листву ворошить,
У часовенки остановиться,
И тихонечко помолиться.

На ветру озябнуть немного,
Сбросить плащ сырой у порога,
Потом чай с малиною пить,
Обо всем с тобой говорить.