Мы теряемся в этом мире...

Ульяна Сафронова99
Мы теряемся в этом мире
Растворяемся по чуть-чуть
Забываем какими были
И каким был наш прежний путь.

Мир стирает границы слОва
Принуждает себя менять
Ставит принципы и законы
Заставляя их исполнять.

Умирает живое общенье
Не хватает реальности слов
Развивается все поколение
За машинами без проводов.

Как прекрасен наш мир! -утверждают
Но ужасны поступки, дела
Мир наш рушится и умирает
Но для вас это просто слова.

Жизни рушатся, рушится время
А у мира закрыты глаза
Люди сами, как тяжкое бремя
Обвивают себя как лоза.

Посмотри сколько бед, страданий
Сколько крови пролилось зря
Сколько боли и глупых терзания
До сих пор в нашем сердце горят.

Не природа мешает планете
Человек тут всему виной
Постараемся, чтобы на свете
Не кончались все споры войной.

Постараемся, чтобы цели
Наши только добро несли
Чтоб могли, чтобы дети умели
Что то делать для нашей Земли.

2017. Ред. 19.01.2018