Пришла...

Антонида Соколова
Ты пришла такая яркая,
Златовласая красавица.
Одарила всех подарками.
Хочешь в Юже позабавиться.

Вот на липе ветка – золото,
А осина, как цыганочка,
В юбочке цветной до холода,
Жарко пляшет на  поляночке.

На рябине серьги алые -
Все завидуют, любуются.
Всюду виды небывалые,
Городок наш очаруется…