Ушедшему отцу

Борис Фадеев
Ты ушёл
перед рассветом,
по велению
души,
что уже
бродила где-то
и почувствовала
ширь,
непосредственного
неба,
на границе света,
тьмы...
отрицающая
небыль,
утверждая-
вечны мы...