Какие изменения нас ждут!

Людмила Ефанова
Какие изменения нас ждут!
Гидрометцентр упредил испуг.
Мол, надо все спокойно наблюдать
И не драматизировать. Мешать
Мы этому не сможем никогда,
Планета изменяется всегда.
Сейчас вот потепление идет
И в воду превратится вечный лед.
Там, где была когда-то "мерзлота", (на севере страны)
Станут озера. Рухнут города,
Которые на вечной мерзлоте.
Дороги, трубы будут все в воде.
На юге сушь погубит урожай.
Не станет места, что похож на рай.
Кругом разруха, ветры и дожди.
Баланс нарушен, лучшего не жди.
Весь этот век Планета нам урок,
Как школьникам преподавать начнет.
Когда и чем закончится "учеба"
Нам неизвестно. Сохраниться чтобы
Надо без страха "урок" принимать
И главное: нельзя паниковать!
      17.09.18г

Версия Саратов 16.09.18г
"Все будет разрушаться": в Гидрометцентре
рассказали какая катастрофа ожидает Россию"