Когда я встретила тебя

Ульяна Сафронова99
Когда я встретила тебя
Мне мир светлее показался
Как будто он, со мной любя
От всех печалей отказался.

Нам было вместе хорошо
Мы проводили время рядом
Хотелось больше, но прошло
Желанье встретиться хоть взглядом.

С тобой нельзя поговорить
Я так хочу, но ты не хочешь
Ведь одному надо побыть
А я скучаю очень-очень

Хочу узнать как ты сейчас
И что тебя весь день тревожит
Что ожидает вскоре нас
И что тебе сейчас поможет.

Ты мне не доверяешь много
Не понимаю, почему?
Иль судишь ты себя так строго
Что быть комфортней одному?

Пойми, что есть на свете люди
Которым дорог ты всегда
И даже если плохо будет
Они не бросят никогда.

Быть может, знаешь ты все это
И я не в списке тех людей
Ты для меня лучом был света
Дороже всех и всех родней.