Не надо путать женщину с мужчиной

Станислав Прохоренко
Не надо путать женщину с мужчиной,
Менять одних другими и обратно.
Недолго здесь дойти до чертовщины.
Казалось бы, чего же не понятно?
Но лезут те и эти не в своё,
Пытаются оспорить Мать-Природу.
Потом уже долги ей отдаём,
А кто отдаст великий долг народу?