Мочалкин блюз

Николай Валерьевич Ширяев
Девки знают о кровати
Всё, что может дать кровать,
Но не очень, что Создатель
Заповедал им рожать.

Что в Зуе, что на Борнее,
Плоть и карму теребя,
(И чем дальше, тем вернее)
Жить захочут "для себя".

Не зимой, а вечным летом -
И всего, всего, всего...
Если и родят при этом,
Разве только одного.

Рассчитают траты, звонко
Осмеют прилежных мам.
Если и родят ребёнка, -
К тридцати пяти годам.

Мужики ж не без причины
Берегут запас мошны.
Коль жена не для мужчины,
То зачем они нужны?

С этой в клуб ночной вестимей,
С той - в походе скок да скок,
И со всякими другими
Скоротать бы вечерок!