Когда тебе все люди не нужны

Сергей Носов 8
Когда тебе
все люди не нужны
их просто нет
на свете
да и только
ты голоса их
слышать и не можешь
и просто их не видишь
никогда
и обойдешь один
вокруг земли
и никого не встретишь
по дороге
и даже удивится
не сумеешь
как будто в мире
было так всегда.