Простой Сентябрьский день

Владимир Резников 14
Простой Сентябрьский день .2018 г.

Ну наконец !  Дождались -дождь идёт .
Всю ночь стучал по крышам монотонно .
А утром полоскал прохожих сонных . Так
Осень каплями дождя тихонечко к нам
По земле бредёт .

И первый жёлтый лист с дождем упал
На землю . Природа Господу на Небе
Только внемлет . Коврами желтыми
Христу она покроет Землю . Так путь
Свой завершает Старый , уходящий в
Вечность год .

Осенние цветы от капелек дождя
Взбодрились . Детишки с улиц все в дома
Переместились . И крыши у домов от
Грязи с пылью все отмылись . Но вот Душа
Уже и Солнца ждёт .

И к удивлению , Господь её услышал . И
Ветром тучи разогнал , и высушил все
Крыши . И Солнца лик из туч суровых
Вышел . Он Божие тепло к нам в Души
Принесёт . В .М .Резников .