Ах, вся наша жизнь борьба 2017

Влад Норманн
Ах, вся наша
жизнь – борьба,
странна
 ветров
пластика,
грусть
стереть бы
 ластиком… 
Не завидная
судьба
у поэтов –
классиков,
так трудиться,
для чего,
чтобы в третьем
классе мы
их прошли
и позабыли?-
грустно –
только и всего,
для кого
они творили?
Ночь,
дыхание зимы,
как мы в мире
жили-были?- 
дует ветер,
 как труба,
я теряю
 сам себя
и пишу вновь
строчки зря,
вы меня
не полюбили!