Ты стала осенняя

Ольга Бочкарёва
Клён золотится -
Тахометр времени.
Годы, как птицы:
Ветром овеяны.

Немного усталая,
Немножечко грустная,
Живёшь - не Уставами:
Живёшь - только чувствами!

Сердцем разбужена -
Любовью оттаяла.
Смогла ты и сдюжила,
И крылья расправила!

Теперь - для тебя
Эти Краски осенние
Поют долголетие -
Сердцу весеннему!

17.09.2018