Тайна Любви

Андрей Крамолин
 "Тайна Любви"


Взгляд ее тайна,которая в блеске.
Нежность как кошка,у ног ее спит.
Бархат души,льется ласковой песней,
В тихих лесах одинокой любви.

Припев

Как ее найти?Ни адреса ни строчки.
Поиск завершен,ответа нет.
Абонент вне зоны,может ночью,
Загорится в небе ее свет.

Слез ее даже король не достоин.
К сердцу ее,зашифрован маршрут.
Мир ее тайны синоним покоя
Все же в нее,где то верят и ждут.

Припев

®2012