Моему читателю...

Сергей Токун 1
Спасибо, что ты есть средь множество иных
Со скукою блуждающих по строкам
Всех, кто случайно или ненароком
Читал стихи – плоды трудов моих.

Ведь я пишу чтоб рифмой воплотиться.
И чаще замечаю за собой
Что принесут признанье и покой
Твои шаги по тем моим страницам.

Страницам робких и смешных стихов,
В которые всего себя влагаю,
А плохо ль, хорошо ль – того не знаю.
Пишу лишь в ожидании шагов.

Я жду их терпеливо, без упрёков.
Средь множества следов я жду следов твоих.
Спасибо, что ты есть средь множество иных
Со скукою блуждающих по строкам