Бессонные ночи

Ульяна Сафронова99
Как я люблю вас, бессонные ночи
Даже тоскую по вам, очень-очень
Я вспоминаю о вас с умиленьем
Жду я вас с радостью и нетерпением.

Как я люблю вас, ночи бессонные
Вы открываете реки бездонные
Время течет очень плавно, размеренно
Ночью не сплю, в этом точно уверена.

Как я люблю вас, бессонные ночи
И не найду я слов больше и строчек
Ночи даются всем людям чтоб спать
Мне, чтоб о сне этой ночью мечтать.

27.11.2017 -01. 19.2018