Отдыха в Природе не бывает

Станислав Прохоренко
Отдыха в Природе не бывает.
Отдыха не знает и душа,
Что-то в ней всегда внутри летает,
Вроде птерозавра малыша,
Вроде шара молнии лучистой
Или слова крепкого с души…
Все мы на земле с тобой артисты,
Все, пока мы живы – малыши…