Ода осени, в таких одинаковых, но разных строках 2

Шилинков Максим
Снова в плед окунусь, да и чай заварю,
Осень пришла, и теперь наяву,
Магия ветра, дождя и грозы,
Нам лишь велит зажечь те костры.

Что лишь будут гореть,да светиться в ночи,
Да и дымом густым застилать те мосты,
Что ведут на поля, где поспел урожай,
И в дыму том найдёшь ты лишь тыквенный рай.

И поля на закате, лишь оденутся в дым,
Что несут те костры, за которыми спим.
Догорает листва, и рассеется дым,
Но тепло той поры мы надежно храним.

Ярких красок пора вот уж сходит на нет,
Мы сидим по домам, ожидая припев,
Но та песня листвы и огромных костров
Подошла вдруг к концу, ровно на год.