Спамер

Андрей Крамолин
"Спамер"

Что ты куришь невидимый автор
Нити строк твоих пропы паучьи.
Безполезные, мнимые взгляды
Но авансом внимают получше.

Припев

Марионетки и цена вам мелочь..
Вас поставили на раком на таймер.
Ваши слезы ни яд и не щелочь
Вас использует,пользует спамер.

Небылицами мозг фаршеруешь.
Безголовых,тупых точишь лестью.
Финансируешь их же копейкой.
И кошмаришь их сдобною вестью.

Припев

Ты урод или жирная масса
Ты оно или что то иное
Может ты чьей то воли гримаса
Ты болезнь всего мира..ты горе.

Припев

2016 год