Недаром тоска посещала меня...

Аминова Юлия
Недаром тоска посещала меня,
Она мне сейчас эти строки диктует..
Но радость никак не отдаст мне тебя,
Тоска в моем сердце остаться рискует…

Ты сон мой волшебный,
Ты радость из грез…
В тебя я влюбилась надолго, всерьез…