Дорогая!?

Алатырь Юдин Сергей
Когда врываешься ты в дверь,
Ногой её враз вышибая.
Застать там можешь, ты поверь,
Измену чью-то: «Дорогая?»

Когда ж тебе не повезло,
Но там лежит она, нагая.
То некто где-то под окном,
В шкафу, аль не балконе: «Дорогая?»

Может он в ванной, на полу,
Аль под кроватью в странной позе.
«Ты что нагая, не пойму?»
«Я постирала всё, вот вроде!»

Могут исполнится мечты,
В интимной жизни: «Дорогая?»
Узнаешь тайну ласк и ты,
Всё, что захочешь: «Дорогая!»

Отказа в том тебе не быть,
Мечты, фантазии, «О, дорогая!!!»
Ты можешь грубым быть или не быть,
Аль выйти на балкон: «Что-о-о??? Дорогая!!!!!»

сентябрь 2018г