Мимоходная встреча с жизнью

Сергей Тумаков
Помнишь?? Что ты! - Всё случалось!
И про нас, да и про вас, -
Обоюдное? - Встречалось
То бочком, а то в анфас,

Помню! Встречные движенья,
Платья, с вырезом в пупке,
Обещанья, сожаленья,
Да колье на декольте,

А про что там забывали? -
Сам не помню - мозг стоял!
Да и вы не рассуждали,
Где архаром* я скакал,(архар - бодрый горный козёл)
И цветы в зубах таскал...

Просвистело, словно пуля ,
И зазря и не зазря,
Годы нас переобули -
"Тебя в меня, меня - в тебя".