Молодец! Ну, что ж, хотя бы так

Станислав Прохоренко
Молодец!
Ну, что ж, хотя бы так
Пусть и это тоже несерьёзно,
Каждый в жизни, может, и дурак
Или умный в час, когда уж поздно.
Поскорее к жизни приходи,
Постарайся вовремя проснуться
Или оглянуться по пути,
Чтоб увидеть хвост свой
Мелкий куцый…