Война отравляет всем жизнь!

Валентина Глазунова
Да, есть... Всемогущее Нечто
И... с нами в контакте Оно!
Так существуем мы вечно,
Это и есть НЛО!

А для чего здесь они?
Зачем у них мы с тобой?!
Может и мир их – любви!
А, как уберечь нам покой?!

Не трата ль  мгновений ... жизни
В  мире... алчных...   людей,
Где вечно готовые к тризне
И мы с химерой идей?

Не внушены ли нам... чувства
В сфере...  мелких...  потерь!
Мир гибнет на грани безумства
Военных, кровавых...  затей!

В пути ли мы к доброй истине,
Где дело... нужное...  ждём!?
По своей ли вине, вот так искренно,
Годы к братской могиле идём!?

Что сам увидал, то... и – правда,
С чужих слов судить...  не берись!
Без войн и хлеб чёрствый – награда!
Война...  отравляет всем жизнь!


Иллюстрация из интернета.