Ходить в театр и слушать книжку?

Станислав Прохоренко
Ходить в театр и слушать книжку?
Или в кино, чтоб видеть сон?
Спроси девчонку и мальчишку,
Кто в них эпохой удивлён
И оглушён и обезглавлен,
Кому любовь свою нести?
Кому готовить слова славу,
Своё последнее ПРОСТИ?