И как и всем мне хочется любви

Татьяна Кляпова
И как и всем мне хочется любви
Но как и все, боюсь сильней разлуки
И все же жду, когда напишешь ты
От холода меня согреют твои руки..
Я жду сегодня, вечером, всегда
И где бы не была и с кем я
Ты поселился в голове мое тогда
Когда сказал, что полюбил меня
И что сказать? Мне чем ответить?
Готов ли ты любовь мою принять?
А если нет, то кто будет в ответе?
За то, чего мы так боимся потерять
Я не шучу, какие же тут шутки?
Поникнуть в том, в чем веры моей нет
"Его любовь к тебе всего на сутки"
Увы, по правде это не секрет
Пойти туда, не усомниться в чувствах
Гореть всегда, неважно сколько лет
Я бы пожертвовала всем и не включила труса
Как на войне ты мой бронежилет..