Вся проба твёрдости, поруганности, чести!

Светлана Королева Резанова 2
ВСЯ проба твёрдости, поруганности, чести...!
Не буду больше я смеяться и ... шутить ... !
Останусь я топтаться на своём лишь месте,
всё ж продолжая СВОЙ ПОЛЁТ. И ... ЖИТЬ!

Я буду жить, смеяться, но с надеждой ... !
НЕ ПРЫГАТЬ С КРЫШ,ЛЕТАЯ В ВЫШИНЕ !
Я  буду вбалмошной,влюблённой,как и прежде,
пусть рвутся крылья! Пусть давно уже не те!

Но не сподоблюсь я затюканной невежды.
По-прежему, попробую лететь на высоте.
Просила я остановить меня? Но, ПРЕЖДЕ?!
Там, крылья были не поломаны ...извне...!

Мой ненадолго прерван был ... полёт ... !
Теперь в успокоении прибавилось мне силы!
И снова я услышала: По-прежнему,на взлёт,
где б ни была ты! Где бы ни ... носило ... !?!

Не буду я ... осматривать свой горизонт ... !
Я буду воспарять, с надеждой, как и прежде!
Пускай мне тошно! Не спасает в дождь и зонт.
НО БУДУ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
17 сентября 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Навеяно стихотворением
ИГОРЯ ИСАЕВА,"ОСТАНОВИ МЕНЯ!".