В канун Судного Дня!

Валентина Глазунова
В Книгу Жизни,  мне б, добрую запись!
День Рождения дочки...  минул...
Не нужны нам ни помощь, ни зависть,
Хоть и это сей год помянул!

Ничего не хочу, кроме...  МИРА,
Чтобы ЖИЗНЬ сохранить дорогих!
Так, воспой, моя...  добрая лира,
Жизнь, что тонет в деяньях благих!

С красотою...  божественну осень,
Синь небес над морями любви,
С ароматом душистых сосен,
С бесконечным восторгом зари!


Иллюстрация из интернета.