Доброта

Андрей Крамолин
 "Доброта"


Тихая река меня уносит в неизвестность,
От лихих забот,от надоевшей суеты.
Скоро все проидет,но ведь еще не спета песня,
Сложенная мной,во времена моей весны.

Припев

Я растворяюсь в доброте
Я верю в искренность сердец.
В моей душевной наготе
Есть и безумец и мудрец.
Я многих горемык словами ворожил.
И кто желал,кто не сдавался,тот и жил.

Мира вам,друзья,мои леса,поля и горы.
Счастья вам враги,мне вас по искреннему,жаль.
Слаженных бесед,тому кто не приемлет ссоры.
Доброго пути!Тому кто выбирает даль.

Припев

2007 год