Об Искусстве

Ирина Шумахер
Из диалогов с Катрин.
Катрин,Как будем творить без любви?
Без любви не бывает искусства
Кэт,любовь-это Бог.
Проявление Бога в любви.
От любви чуткость нот,мудрость строк,
Миллион алых роз на полотнах.
Что любовь?
Утончённое чувство дичало
Сиротело,грубело,сжимало сердца,
На лице проявляя морщины
Улыбнись!Одари целый Свет  неземной!
В красоте настоящей мужчины..
Эти мысли твои от любви по любви
От любви драгоценной,бесценной
Мы воспели любовь в красоте,
Отдавая последние чувства
***
Вспоминаю  о тех,кто зажёг нам сердца
Кто,летая над Миром, подгонял паруса!
О Мерседес , о многих великих
Я о тех,чья любовь окрылила умы,
Раздавая щедроты богатой сумы,
Отдала благородные чувства
Я о душах людских,что зовут Небеса!
И пускай в этом мире бывает гроза,
Но любовь возвышает Искусство!