Осенне-душевное

Борис Фадеев
Похожее на луну
солнце...
среди облаков
не слепит...
вот вот дождик
засмеётся...
к стеклу жёлтый лист
прилепит...
ещё не холодный
ветер...
уставший летом
от зноя...
душевным солнцем
не светит...
в разлуке с тобой
ноет...